海転 からと市場寿司
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
貝汁 240円。
しゃこ 290円。
はまち 190円。
生うに 420円。
やりいか 190円。
地たこ 240円。
甘エビ 110円。
たい 240円。
山芋梅肉巻 190円。
ねぎとろ巻 190円。
のどぐろ炙り 590円。
超ひさしぶりのお寿司やさん。
税抜価格表示なので、これに消費税が加算されます。
おいしかった。
海転 からと市場寿司写真集
駐車場:唐戸市場の駐車場/有料
海転 からと市場寿司の地図
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生ハムとルッコラのピッツァ 1,500円。
うにのクリームパスタ 1,600円。
自家製パン 350円。
なんだかホタルの時期になると行っている。
パスタもピッツァも最高においしい。
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生ハムと水菜のピッツァ 1,500円。
うにのクリームパスタ 1,600円。
自家製パン 350円。
ひさしぶりだなーって、1年ぶりだった!
消費税増税につき、ちょこっと値上がりしてたメニューもあった。
うにのパスタは据え置きっぽいな。
トマトの種類が変わったのかな?
パンはお皿に山盛りでやってきた。
あいかわらずボリューミーだ。
今日もおいしかった。
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
うにのクリームパスタ 1,600円。
イベリコ豚のスモークとアーティーチョークのピザ 1,400円。
自家製パン 300円。
ケーキセット 500円。
ひさしぶりのCOOCI。
お客さんがいっぱいでびっくり。
ここではずせないのが、うにのクリームパスタ。
ボードに書いてあったメニューから、イベリコ豚のスモークとアーティーチョークのピザ。
それから、おいしいパンも。
コスパの高いケーキセットは、マンゴームースケーキとキャラメルとナッツのパウンドケーキにしました。
飲み物はコーヒーにしました。
今日もおいしかった!
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生ハムと水菜のピッツァ 1,400円。
自家製豚の塩漬けとキャベツのパスタ 1,200円。
自家製パン 300円。
ケーキセット(自家製ケーキ&コーヒーor 紅茶) 500円。
大好きなうにのクリームパスタがメニューになかった(時期的にそうなのかな?)ので、おすすめメニューに書いてあった、自家製豚の塩漬けとキャベツのパスタ。
おいしかったー。
生ハムとルッコラのピッツァも、ルッコラがなくて水菜になってました。
これもおいしかった。
今日もコスパの高いケーキセット追加。
プレーンとココアのマーブルシフォンケーキと、抹茶のいちごロールケーキにしました。
いつもいつも、すべてがおいしいお店です。
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図
江戸焼 うなぎ若松
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
うな重。
下関からわざわざ持ってきてくださいました。
大好きな若松の鰻重です。
おいしかったー。
ごちそうさまでした。
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
マルゲリータ 1,100円。
うにのクリームパスタ 1,600円。
自家製パン 300円。
ケーキセット(自家製ケーキ&コーヒーor 紅茶) 500円。
今日は、初マルゲリータ。
うにのクリームパスタははずせない。
当然、ソースは自家製パンでふきとって残さず食べました。
あいかわらずコスパの高いケーキセットも追加。
ケーキは、フルーツたっぷりタルトとマロンロールケーキにしました。
おいしかったー。
コース(要予約・3,500円)も気になるなあ。
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生ハムとルッコラのピッツァ 1,400円。
うにのクリームパスタ 1,600円。
自家製パン 300円。
コーヒー 250円。
ケーキセット(自家製ケーキ&コーヒーor 紅茶) 500円。
ひさしぶりのCOCCI。
いつもより早い時間に行ってみたら、お客さんがいっぱいでした。
いまや(自分のなかで)定番となったピッツァとパスタ。
うにのクリームパスタは、トマトが薄くてたまねぎが(前食べたときより)強いなあと思ったけど、おいしかったです。
いつもながらリーズナブルなケーキセットは、バニラビーンズ入りカスタードプリンにしました。
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生ハムとルッコラのピッツァ 1,400円。
あさりとフレッシュトマトのパスタ 1,100円。
自家製cocciパン 300円。
おいしくて大好きなイタリアンのお店。
生ハムとルッコラのピッツァは、(個人的に)定番となりつつあります。
いつもクリーム系のパスタなので、今日は違うのにしてみました。
スープがおいしくてやっぱりパンに浸して食べました。
今日もおいしかった。
また行こう。
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図
COCCI(コッチ)
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生ハムとルッコラのピッツァ 1,400円。
うにのクリームパスタ(手打ちパスタ) 1,600円。
自家製cocciパン 300円。
花火大会に行く前に腹ごしらえ。
生ハムとルッコラのピッツァは、前回おいしかったのでリピート。
うにのクリームパスタはトマトクリームでした。
おいしかったのでパンを追加してソースをふきとって食べました。
また行こう。
金・土・日・祝日は20時まで。
月曜日が定休日。
COCCI(コッチ)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
COCCI(コッチ)の地図