Back

COCCI(コッチ)

うにのクリームパスタ
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

生ハムと水菜のピッツァ 1,500円。
うにのクリームパスタ 1,600円。
自家製パン 350円。

ひさしぶりだなーって、1年ぶりだった!
消費税増税につき、ちょこっと値上がりしてたメニューもあった。
うにのパスタは据え置きっぽいな。
トマトの種類が変わったのかな?
パンはお皿に山盛りでやってきた。
あいかわらずボリューミーだ。
今日もおいしかった。

COCCI(コッチ)写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

COCCI(コッチ)の地図



おねぃ@やまぐち 2014/05/31 下関市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)