Back

COCCI(コッチ)

自家製豚の塩漬けとキャベツのパスタ
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

生ハムと水菜のピッツァ 1,400円。
自家製豚の塩漬けとキャベツのパスタ 1,200円。
自家製パン 300円。

ケーキセット(自家製ケーキ&コーヒーor 紅茶) 500円。

大好きなうにのクリームパスタがメニューになかった(時期的にそうなのかな?)ので、おすすめメニューに書いてあった、自家製豚の塩漬けとキャベツのパスタ。
おいしかったー。
生ハムとルッコラのピッツァも、ルッコラがなくて水菜になってました。
これもおいしかった。
今日もコスパの高いケーキセット追加。
プレーンとココアのマーブルシフォンケーキと、抹茶のいちごロールケーキにしました。
いつもいつも、すべてがおいしいお店です。

COCCI(コッチ)写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

COCCI(コッチ)の地図



おねぃ@やまぐち 2013/01/20 下関市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)