Back

浜料理がんがん

げそ天
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

勝手御膳 しーまーとで買った鮮魚+525円。
ごはん +210円。

萩しーまーとにあるレストラン。
一度食べてみたかった、勝手御膳。
しーまーとの中にあるお店で、ケンサキイカ2はい(180円×2)と甘鯛1尾(900円)と瀬付きアジ1尾(180円)を買って、1,440円ぶんのお魚を持って行きました。
調理方法3種類までは+525円で、調理方法が追加されると+210円。
今回は、ケンサキイカをお刺身とゲソ天に、甘鯛をお刺身とあら汁に、瀬付きアジを塩焼きにしてもらうことにしました。
調理方法が4種類になったので、追加で210円。
あら汁なので、お味噌汁はなしでごはんだけ注文。
ふたりで1,680円でした。
買ってきたお魚とあわせると、ふたりで3,120円。
定食とか食べるより、自分で買ったお魚をこうやって料理してもらえるほうが満足度が高いな。
いいねー、これ。
次回はサザエにしよう。
あ、生簀でケンサキイカ買えば活き造りとかできるんじゃないかしら。

浜料理がんがん写真集

駐車場:道の駅萩しーまーとの駐車場を利用/無料

浜料理がんがんの地図


 

おねぃ@やまぐち 2013/09/08 萩市:ランチ(お昼ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)