※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
ファン デ オロ ’15(グラス) 700円。
自家製ジンジャーエール 550円。
さくらコース 3,500円。
前 菜:前菜盛り合わせ
スープ:季節のポタージュ
魚料理:本日の鮮魚のポワレ 浅蜊のジュと新玉葱のソース
肉料理:鴨胸肉のロースト 木苺のソースとホワイトアスパラガスのヴルテ
デザート:さくら特製デザート
パン
コーヒー(紅茶)
Facebookで見た「さくらコース」。
ちょうどタイミングよく行けそうだったので、当日電話で予約。
前菜に筍だったり、グリンピースのスープだったり、春満載のコースでした。
おいしかったー。
駐車場:お店の前にたくさん/無料