※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
グリュン・ゴルド・ゼクト(スパークリングワイン/200ml) 2,160円。
魚介とエビのあつあつガーリックバター焼き 1,166円。
ピッツァプロシュート 1,641円。
国産牛ホホ肉を使ったペンネラグー仕立て 1,458円。
ひさしぶりのゾーナイタリア。
コースも惹かれたけど、今日は単品をちょこちょこ。
おいしかったー。
駐車場:敷地内にたくさん/無料
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
グリュン・ゴルド・ゼクト(スパークリングワイン/200ml) 2,160円。
魚介とエビのあつあつガーリックバター焼き 1,166円。
ピッツァプロシュート 1,641円。
国産牛ホホ肉を使ったペンネラグー仕立て 1,458円。
ひさしぶりのゾーナイタリア。
コースも惹かれたけど、今日は単品をちょこちょこ。
おいしかったー。
駐車場:敷地内にたくさん/無料