※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
グラスシャンパーニュ 1,500円。
グラスワイン(赤) 800円。
おまかせコース 12,000円。
ウェルカムスープ(カリフラワー)
前菜2品(雲丹と大トロとキャビア・牛寿司)
サラダ
付合わせ2品(真鯛のトマトソース、オマールエビの鉄板焼き)
鮑の鉄板焼
旬の焼野菜
特選黒毛和牛ステーキ(鹿児島産)
ガーリックライス
お味噌汁
季節のフルーツ
いろいろ記念日のディナーは贅沢に。
うしみつも周年でウエルカムドリンクサービスでした。
ウエルカムドリンクでグラスシャンパーニュを飲んで、おいしかったのでおかわり。
ステーキを食べるときに赤をグラスで。
美味しくて幸せな気分で、デザートまで。
最高のディナーでした。
駐車場:なし/となりの有料駐車場