国衙 和み家

旬の花かご膳

※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

旬の花かご膳 1,738円。

  前菜:枝豆スープ
  刺身:鰤のお刺身
  小鉢:はなっこりーの浸し
  小鉢:筍土佐煮
  酢物:もずく酢〜沖縄県産〜
  揚物:唐揚げ〜みほり名物〜
  焼物:新じゃがとベーコンのグラタン
  天ぷら:若布と新玉ねぎのかき揚げ・海老
  汁物:豚汁
  飯物:しらすの山椒煮ごはん
  香物:三種盛り
  甘味:自家製プリン

月に一度のお楽しみ。
ひさしぶりの花かご膳。

国衙 和み家写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

国衙 和み家の地図

防府市:ランチ(お昼ごはん)カテゴリの最新記事