※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
イタリアワイン サンタ・カンパネラ(白・グラス) 190円。
白金台L’allium 進藤佳明シェフ監修 至福のフレンチコース 1.990円。
前 菜:3種の前菜盛り合わせ(サーモンマリネのグジェール・アンディーブの柚子ビネグレッド和え・帆立のバターソテー)
スープ:カリフラワースープ ~カリカリパンチェッタとクルトン添え~
メイン:ビーフ100%ハンバーグ ペリグーソース ~ごぼうのチップをのせて~・卵の赤ワインマリネ、クリーミーマッシュポテトと温野菜
パンorライス
デザート:ブランマンジェプラリネ
チーズONチーズINハンバーグ 820円。
ライス・ポタージュ ドリンクバーセット +500円。
駐車場:お店の敷地内/無料