寒鰤の春菊味噌焼きとローストビーフ

※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

白ワイン(グラス) 605円。

コース 4,500円。

  前菜:盛り合わせ(合鴨ロース・苺と生ハムの白和え・蛸やわらか煮・南瓜ムース・もずく酢・真鯛の梅寿司)
  温菜:蓮根饅頭 煮穴子のおかき揚げ
  刺身:本日の盛り合わせ
  揚物:蔵々のメンチカツ
  焼物:寒鰤の春菊味噌焼き ローストビーフ
  飯物:真鯛の土鍋めし 味噌汁
  甘味:あまおう苺のジュレ 牛乳プリン

仕事関係の忘年会でした。
写真は後輩が撮っていたのをもらいました。
ひさしぶりにコース食べました。
おいしかったー。

創和彩 蔵々 周南店写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場を利用

創和彩 蔵々 周南店の地図

周南市:居酒屋・バルカテゴリの最新記事