※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
白ワイン(グラス) 605円。
コース 4,500円。
前菜:盛り合わせ(合鴨ロース・苺と生ハムの白和え・蛸やわらか煮・南瓜ムース・もずく酢・真鯛の梅寿司)
温菜:蓮根饅頭 煮穴子のおかき揚げ
刺身:本日の盛り合わせ
揚物:蔵々のメンチカツ
焼物:寒鰤の春菊味噌焼き ローストビーフ
飯物:真鯛の土鍋めし 味噌汁
甘味:あまおう苺のジュレ 牛乳プリン
仕事関係の忘年会でした。
写真は後輩が撮っていたのをもらいました。
ひさしぶりにコース食べました。
おいしかったー。
駐車場:なし/近くの有料駐車場を利用