旬の花かご膳

※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

旬の花かご膳 1,683円。

  前菜:大根サラダ
  刺身:ブリ刺し
  小鉢:小松菜としめじのお浸し
  蓋物:鯖味噌煮
  揚物:山芋の磯部揚げ
  焼物:さつまいもとベーコンのグラタン
  天ぷら:蓮根・エリンギ・茄子・海老
  鍋物:豚バラと白菜の鍋〜胡麻ポン酢仕立て〜
  飯物:青のり和布ごはん
  香物:二種盛り
  甘味:自家製プリン

月に一度のお楽しみ。

国衙 和み家写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

国衙 和み家の地図

防府市:ランチ(お昼ごはん)カテゴリの最新記事