旬の花かご膳

※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

旬の花かご膳 1,683円。

  前菜:南京豆富
  刺身:サーモン刺し
  小鉢:南京の煮物
  酢物:蒸し鶏と野菜の酢物
  揚物:若鶏の唐揚げ
  揚物:山芋のカリカリガーリック揚げ
  蓋物:だし巻きと冬瓜のカニ餡
  鍋物:あっさり鍋(白玉・肉団子)
  飯物:ミニ天丼重
  香物:二種盛り
  甘味:本日のデザート

母とお昼ごはん。

国衙 和み家写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

国衙 和み家の地図

防府市:ランチ(お昼ごはん)カテゴリの最新記事