※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
旬の花かご膳 1,683円。
前菜:南京豆富
刺身:サーモン刺し
小鉢:南京の煮物
酢物:蒸し鶏と野菜の酢物
揚物:若鶏の唐揚げ
揚物:山芋のカリカリガーリック揚げ
蓋物:だし巻きと冬瓜のカニ餡
鍋物:あっさり鍋(白玉・肉団子)
飯物:ミニ天丼重
香物:二種盛り
甘味:本日のデザート
母とお昼ごはん。
駐車場:お店の敷地内/無料
※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
旬の花かご膳 1,683円。
前菜:南京豆富
刺身:サーモン刺し
小鉢:南京の煮物
酢物:蒸し鶏と野菜の酢物
揚物:若鶏の唐揚げ
揚物:山芋のカリカリガーリック揚げ
蓋物:だし巻きと冬瓜のカニ餡
鍋物:あっさり鍋(白玉・肉団子)
飯物:ミニ天丼重
香物:二種盛り
甘味:本日のデザート
母とお昼ごはん。
駐車場:お店の敷地内/無料