旬菜中華 松の樹

国産牛肉の四川風ビーフシチュー

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神泡のザ・プレミアム・モルツ 600円。
まるで梅酒なノンアルコール(ソーダ) 580円。

エビとモッツァレラチーズの春巻き 220円。
スズキと泡菜(漬物)の煮込み山椒オイルかけ 1,300円。
桜エビと菜の花の炒飯 1,100円。
国産牛肉の四川風ビーフシチュー 1,300円。
桜ごま団子 160円。

ひさしぶりに、いつも予約で満席で行けなかった松の樹。
遅い時間だと大丈夫かと思って、ダメ元で車で行きました。
ギリギリ入れました。
よかった。
ビーフシチューには蒸しパンがついてました。
今日もおいしかったー。

旬菜中華 松の樹写真集

駐車場:お店のそばに数台/無料

旬菜中華 松の樹の地図

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