※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
パスタランチ 1,800円。
今月の前菜盛(長州どりのソテー クリームソース その日の野菜)
パン
パスタ(桜ふぐのペペロンチーノorベーコンの柚子胡椒クリームソース)
赤ワイン林檎のパンナコッタ 450円。
ブレンド珈琲 +300円。
カフェラテ +350円。
無角和牛ランチで、ぜひ明木のレストランでも食べたいと思ってたので、平日ランチに行きました。
12:45からの予約になんとか滑り込みました。
前菜からテンションMAX。
おいしかったー。
桜ふぐ(真ふぐ)のブランディングで、インスタキャンペーンやってました。
駐車場:お店の敷地内/無料