※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
シャトー ド カンプジェ ブラン 880円。
ノンアルスパークリングワイン アップル 450円。
パスタコース パスタorピッツァの単品価格+3,100円。
鮮魚のカルパッチョ:ハマチのカルパッチョ 春菊のサルサ・ヴェルデ
シェフ自慢の前菜:サーモンのコトレッタ 大根のケッカソース
若鶏のアルフォルノ 椎茸とゴルゴンゾーラのクレーマ
ガーリックトースト
パスタまたはピッツァ:生ハムと蓮根・舞茸のスパゲッティ アーリオオーリオ(2,000円)
マルゲリータ(1,900円)
デザート:パティシエ特製ドルチェの盛り合わせ
ドリンク:コーヒー
しゅうなんプレミアム食事券で。
今日もおいしかった。
駐車場:敷地内にたくさん/無料