※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
リースリング(グラス)白 825円。
ゲヴェルツトラミネール(グラス) 990円。
出雲富士 しぼりたて 550円。
コース 6,000円。
前菜:蛸の柔らか煮・合鴨ロース・場以外の旨煮・枝豆の浅漬け
真鯛の梅寿司・茄子の揚げ浸し・白桃とチーズの生ハム包み
造り:本日の盛り合わせ
温菜:海老と蓮根の真薯 南瓜クリームソース
揚物:帆立 唐墨挟み揚げ・本鮪レアカツ 自家製ウスターソース
箸休:じゅんさい もずく酢
焼物:和風ローストビーフ 山口産生雲丹 サーモンの柚庵焼き 香味おろし
蒸物:いくらと海苔の茶碗蒸し
強肴:国産牛の炙り焼き ニラ醤油
飯物:釜揚げしらすの土鍋めし
甘味:焙じ茶アイスの大福最中
周南市文化会館でコンサートの後、大好きな蔵々でコース。
ほんとにここはいつもおいしい。
前回に続き、またもや一緒に行けなかった友人とリベンジしなくてはね。
駐車場:なし/近くの有料駐車場を利用