※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
旬の花かご膳 1,518円。
前菜:豆乳寄せの梅ソース
小鉢:菜の花の胡麻和え
焼物:里芋のグラタン 豆富田楽
蓋物:鶏の幽庵焼きと大根
酢物:タコの酢味噌
天ぷら:海老・ワカサギ・茄子
鍋:鶏団子鍋(鶏団子・きのこ・にんじん・葱)
飯物:生姜ご飯
香の物:二種盛り
デザート:白玉あんこ
和定食 1,518円。
天ぷら
茶碗蒸し
唐揚げ
小鉢2種
刺身2種盛り
ごはん
あさり汁
手作りデザート
月に一度のお楽しみ。
駐車場:お店の敷地内/無料