※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
旬の花かご膳 1,518円。
前菜:冷製かぼちゃのスープ
小鉢:焼きなすのトロロかけ・青菜のお浸し
煮物:鯖の味噌煮
揚物:冬瓜と鶏の揚げだし
刺身:サーモン 妻一式
サラダ:豚しゃぶサラダ
天ぷら:海老・野菜三種
麺:すだちぶっかけうどん
飯物:まいたけご飯
香の物:二種盛り
デザート:ミニプリン
和定食 1,518円。
唐揚げ
小鉢2種
お刺身2種盛り
貝汁
茶碗蒸し
天ぷら盛り
ご飯
手作りミニプリン
毎月、花かご膳を食べる感じかな。
駐車場:お店の敷地内/無料