国衙 和み家

旬の花かご膳

※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

旬の花かご膳 1,518円。

  前菜:冷製かぼちゃのスープ
  小鉢:焼きなすのトロロかけ・青菜のお浸し
  煮物:鯖の味噌煮
  揚物:冬瓜と鶏の揚げだし
  刺身:サーモン 妻一式
  サラダ:豚しゃぶサラダ
  天ぷら:海老・野菜三種
  麺:すだちぶっかけうどん
  飯物:まいたけご飯
  香の物:二種盛り
  デザート:ミニプリン

和定食 1,518円。

  唐揚げ
  小鉢2種
  お刺身2種盛り
  貝汁
  茶碗蒸し
  天ぷら盛り
  ご飯
  手作りミニプリン

毎月、花かご膳を食べる感じかな。

国衙 和み家写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

国衙 和み家の地図

防府市:ランチ(お昼ごはん)カテゴリの最新記事