※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
むつみ豚肩ロースの石窯焼き大島ぶどうの赤ワインソース(ごはん・スープつき) 1,700円。
旬な魚の石窯塩焼き おろしポン酢(ごはん・スープつき) 1,200円。
超ひさしぶりに行きました。
今日もおいしかった。
また行こう。
駐車場:お店の向かいに数台/無料
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
むつみ豚肩ロースの石窯焼き大島ぶどうの赤ワインソース(ごはん・スープつき) 1,700円。
旬な魚の石窯塩焼き おろしポン酢(ごはん・スープつき) 1,200円。
超ひさしぶりに行きました。
今日もおいしかった。
また行こう。
駐車場:お店の向かいに数台/無料