※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
シャトードカンプジェブラン(グラス) 820円。
パスタコース パスタorピッツァの単品価格+2,400円。
鮮魚のカルパッチョ:鰤のカルパッチョ ~ひじきと温泉卵のソース~
シェフ自慢の前菜:白身魚のパイ包み焼き〜カボチャクリームソース〜
若鶏のロースト 安納芋と牛蒡のきんぴら添え〜バルサミコソース〜
ガーリックトースト
パスタまたはピッツァ:スパゲッティ・フルッティ・ディ・オウントゥノ〜太刀魚・レンコン・九条ネギ・柿〜(1,580円)
ビスマルクビアンカ(1,880円)
デザート:パティシエ特製ドルチェの盛り合わせ
ドリンク:コーヒー
今日は私がハンドルキーパーでした。
前菜からデザートまで、今日も大満足でした。
駐車場:敷地内にたくさん/無料