※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生中プレミアムモルツ 580円。
南高梅酒 500円。
焼き餃子(6個) 480円。
チャーシュー入り葱ソバ 780円。
秋鮭とイクラのチャーハン 1,000円。
夕ごはんは軽めにしようと、歩いて松の樹へ。
ラストオーダー近い時間だったので予約しなくても大丈夫でした。
今日もおいしかった。
駐車場:お店のそばに数台/無料
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
生中プレミアムモルツ 580円。
南高梅酒 500円。
焼き餃子(6個) 480円。
チャーシュー入り葱ソバ 780円。
秋鮭とイクラのチャーハン 1,000円。
夕ごはんは軽めにしようと、歩いて松の樹へ。
ラストオーダー近い時間だったので予約しなくても大丈夫でした。
今日もおいしかった。
駐車場:お店のそばに数台/無料