※本ブログにある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
スパークリングワイン
白ワイン
萩イサキのカルパッチョ 990円。
赤穂坂越1年岩牡蠣ハーブバター焼き 550円。
鱧と焼きナスのオイルソーススパゲティ 1,540円。
バケット
仔羊背肉のグリル パプリカとトマトのソース 2,420円。
新規開拓。
ワインはおまかせでいろいろ食べました。
おいしかった。
また行こう。
駐車場:なし/近くの有料駐車場
※本ブログにある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
スパークリングワイン
白ワイン
萩イサキのカルパッチョ 990円。
赤穂坂越1年岩牡蠣ハーブバター焼き 550円。
鱧と焼きナスのオイルソーススパゲティ 1,540円。
バケット
仔羊背肉のグリル パプリカとトマトのソース 2,420円。
新規開拓。
ワインはおまかせでいろいろ食べました。
おいしかった。
また行こう。
駐車場:なし/近くの有料駐車場