※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
チャージ 300円。
スパークリングワイン 500円。
自家製サングリア(赤) 550円。
自家製サングリア(白) 550円。
農家の黒ベーコンのグリルサラダ 1,000円。
アンチョビポテト 580円。
周防鱧と梅肉の和風パスタ 1,280円。
バゲット
周防産鯛のアクアパッツァ 2,100円。
ひさしぶりのバンブー。
隣のテーブルではお誕生日会だったようで、灯りが消えてケーキとともにハッピーバースデーの合唱が。
アンチョビポテトがおいしくて、バゲットをたのんでお皿のオイルをふきとって食べました。
いつもながら、どれもおいしいお料理でした。
オープン4周年企画ということで、おみやげにワインをいただきました。
ありがたやー。
駐車場:なし/近くの有料駐車場を利用