※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
パープルレイン(グラス) 680円。
アミーカコース 3,300円/人。
前菜の盛り合わせ
自家製パン
ベーコンと玉葱のトマトソーススパゲッティ
スモークサーモンとセロリのリゾット
本日の肉料理or本日の魚料理
自家製ケーキ
コーヒー
贅沢なランチ。
パープルレインは紫色の白ワインです。
肉料理は牛ロースステーキ、魚料理はイサキの香味焼きでした。
ふたりで行ったので、ケーキはキャラメルシブーストとボスカイオーラにしました。
安定のペイザン、おいしかったー。
RISTORANTE E PIZZERIA PAYSAN(ペイザン) 写真集
駐車場:お店の敷地内/無料