※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
グレラ・ビアンケッタ・ヴェルディーゾ(グラス) 330円。
パスタコース パスタorピッツァの単品価格+2,200円。
鮮魚のカルパッチョ:炙り鰆とシチリアポテトのカルパッチョ ~バルサミコソース~
前菜:帆立の備長炭焼き~ソラマメのクレーマー~・マロンポークのマリナート~柚子のジュレを添えて~
ガーリックトーストorバタートースト(マーガリン使用)
パスタまたはピッツァ:サーモンと小松菜のルコラクリームスパゲティ(1,639円)
赤海老と菜の花のピッツァビアンカ(1,848円)
デザート:パティシエ特製ドルチェの盛り合わせ
ドリンク:コーヒー
仕事がひと段落した夜は、がんばろう!周南お年玉食事券を使って贅沢なディナーを。
前菜を撮り忘れたりトーストも食べる途中で撮り忘れたのに気づいたり、コーヒーも撮ってない。
せっかくのおいしいディナーの思い出が半分しか残らなかった。
駐車場:敷地内にたくさん/無料