※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
パエリャセット 2,900円。
前菜盛り合わせ:人参のラペとトマトのマリネ・葉付新玉葱のロースト・赤海老のフリット
豚のリエットのカナッペ・モルタデッラ・美祢のほうれん草のオムレツ
インカのめざめとレーズンと松の実のサラダ
パン
スープ:季節のポタージュ(蕪のポタージュ)
パエリャ:今月のパエリャ(蛸とからすみとサフラン)
デザート盛り合わせ:苺のムース・栗の渋皮煮のアイス・ゴルゴンゾーラのベイクドチーズケーキ
コーヒー(紅茶)
ついに念願のパエリアを食べに行きました。
パエリャは5種(魚介・今月のパエリャ・イカスミ・ソーセージブランコ・ソーセージロホ)から選びます。
前菜からデザートまで大満足のランチでした。
駐車場:お店の前にたくさん/無料