※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
皮ごと食べるポテトチーズコッペ 350円。
山口県の食材にこだわったコッペパンサンド。
今日は、サビエルカンパーナのコッペパンに中濃カレーソース(下関カギ印ソース)県産ジャガイモの素揚げ、チーズ、県産玉ねぎのソテー。
ハーブソルトをつけてもらって、パラパラとふって食べたらおいしかった。
毎回、おすすめ商品を買うことにしてます。
駐車場:マルシェ中市の駐車場/有料
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皮ごと食べるポテトチーズコッペ 350円。
山口県の食材にこだわったコッペパンサンド。
今日は、サビエルカンパーナのコッペパンに中濃カレーソース(下関カギ印ソース)県産ジャガイモの素揚げ、チーズ、県産玉ねぎのソテー。
ハーブソルトをつけてもらって、パラパラとふって食べたらおいしかった。
毎回、おすすめ商品を買うことにしてます。
駐車場:マルシェ中市の駐車場/有料