※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
紹興酒(5年もの)ポット 979円。
季節のディナーコース 3,850円。
季節の前菜3種
鮮魚のまぜまぜサラダ
松茸入りふかひれスープ
海鮮チーズ春捲と貝柱焼売
国産牛と岩国蓮根の泡辣椒炒め
大海老と梨のマヨネーズソース
長州鶏と秋野菜の蟹みそあん
麻婆豆腐
ごはん
デザート(中華蒸しパン・マンゴープリン)
いつか行こうと思いながらなかなか行けず、超ひさしぶりの敦煌。
夜はコース(2人から)があるので、季節のコースを。
庶民の中華コースって雰囲気は変わらず。
たまに食べたくなるのです。
季節ごとにコースを食べに行くのもいいかなあ。
駐車場:お店の敷地内/無料