※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
包(つつみ) 700円。
承(うける) 700円。
生絹(すずし)豆子郎(こしあん) 105円。
生絹(すずし)豆子郎(抹茶) 105円。
豆子郎(とうしろう)の里 茶藏唵(さくらあん)
豆子郎のキャンドルナイト2013冬至 十九夜。
キャンドルナイトのイベントにあわせて冬至限定のカフェメニュー。
包は、栗ころもと抹茶のセット。
承は、抹茶ぜんざい。
どっちもおいしかった。
生外郎の生絹豆子郎はテイクアウト。
豆子郎の里 茶蔵庵写真集
駐車場:お店の前にたくさん/無料
豆子郎の里 茶蔵庵の地図
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
X'masランチセット 1,500円。
ランチメニューからひとつ
花の海ミニデザートプレート
ソフトドリンク
「花の海」という農業施設のなかのレストラン。
いつできたんだろう?
最初に食券を買って席へ。
ランチメニュー(網焼き鶏と花の海の白菜とかぶの和風パスタ・サルシッチャと高木さんのズッキーニとかぶのトマトソースパスタ・イタリア産モッツァレラと花の海のブロッコリーにサルシッチャがのったトマトソースピッツァ)から、和風パスタとピッツァを選んでシェアしました。
サルシッチャはイタリア産のソーセージみたいです。
パスタには、スープ、手作りパン、サラダがついています。
おいしかったー。
そして、ごちそうになりました。
ありがたや。
花の海 いたりあん食堂写真集
駐車場:花の海の駐車場/無料
花の海 いたりあん食堂の地図
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
ノンアルコールビール 380円。
ウーロン茶 250円。
ジンジャーエール 250円。
レアステーキ ユッケ味 790円。
厚切りタン塩 980円。
牛ハラミ 680円。
角切りカルビ 790円。
上カルビ 1,050円。
牛ホルモン 660円。
激辛鶏せせり 480円。
シーザーサラダ 680円。
韓国風塩サラダ 500円。
キムチ 300円。
ごはん(中) 220円。
ごはん(大) 300円。
自家製アイス・シャーベット(2種盛り) 500円。
フォンダンショコラ 550円。
超ひさしぶりのおんじ。
なんと、豚ホルモンがメニューから消えてました!
残念!
新メニューのレアステーキ ユッケ味が絶品!
牛モルモンもカルビもせせりもおいしかった。
フォンダンショコラもおいしかった。
炎屋おんじ写真集
駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は200円/h)
炎屋 おんじの地図