※本ブログにある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
リベルテコース 2,100円。
サラダ
好きなパスタ
チーズフォンデュ
魚介料理
デザート
ドリンク
ランチがおいしかったので、ディナータイムに初めて行きました。
ひとり2,100円でふたりでとりわけるリベルテコースにしました。
パスタは、桜えびの和風パスタにしました。
デザートはミルフィーユでした。
ドリンクはコーヒーにしました。
コースを注文するときに、バイトらしき女の子に「黒板に書いてあるパスタもたのめますか?」って聞いたら「ちょっと待ってください」って厨房へ。
そしてお店の人に「黒板のパスタに
してくれって言ってるんですけど、できますか?」って伝えてました。
え?違うでしょ。
無理にそれにしろって言ってないでしょ。
こっちは、選べるかわからないから聞いてみてダメなら他のパスタにしようってメニュー見て決めてたんですけど。
わがままな客みたいじゃないかorz
厨房の向かいの席だから会話が筒抜け…;;
そして、厨房で、バイトの女の子がずーっとしゃべってる。
会話の内容はわかんないけど、たまにお店の人と大声で笑ってる…なんだか、ランチしたときの静かな空間とは別世界のよう。
なんか残念な気分になりました。
おいしかったのになー。
西洋創作料理 Bonheur(ボヌール)写真集
駐車場:お店の敷地内/無料(出入りがしにくいので注意)
西洋創作料理 Bonheur(ボヌール)の地図
※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
貝汁 350円。
貝汁(小) 240円。
ホルモン焼き 750円。
ごはん(中) 190円。
ひさしぶりに貝汁!
ホルモン焼きは、ふたりでひとつ注文でちょうどいい感じ。
野菜もたくさんとれるし、おいしかった。
ドライブイン みちしお写真集
駐車場:お店の敷地内と向かいにたくさん/無料
ドライブイン みちしおの地図
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
イベントの懇親会(という名のうちあげ)でした。
パーティーコースだったのかな?
チチャという、トウモロコシのジュースがおいしかったー!
前 菜:ヒラソのカルパッチョ
豚肉のモロッコ風
ヒヨコマメと生ハムの煮込み"コシード"
フラメンカエッグ
パンコントマテ
スープ:ボルシチ風ビーツのスープ
魚料理:スズキのワイン蒸し
肉料理:牛ロース肉のロースト ストロガノフ風マッシュルームのソース
パエリャ:イカ墨のパエリャ
デザート:シャーベット
自家製パン
ソル・ポニエンテ写真集
ソル・ポニエンテの地図