※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
本日のパスタランチ 840円。
魚介の白ワインソース
サラダ
ドリンク(カモミールティーにしました)
本日のココットランチ 1,260円。
厚切りノルウェーサーモンのプレゼ(蒸し焼き)〜南仏野菜のトマト煮込みと共に〜
自家製フォカッチャ
ドリンク(アールグレイティーColdにしました)
ブリュレ 300円。
きのうの夜も食べたというのに、今日のお昼も。
ずっと行きたいって言ってた人といっしょにランチしました。
ココットのスープにフォカッチャを浸して食べながら感動してました。
すぐにまた行きたくなるお店でしょ?
さすがに今日は、クーポンは使わずに、イチオシのデザート(だと勝手に思ってる)ブリュレを食べました。
毎日食べてもおいしいなぁ。
今度は、新メニューの豚肉にも挑戦してみよう。
otto bar写真集
駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)
otto bar(オット・バル)の地図