Back

otto bar(オット・バル)

魚介の白ワインソースとサラダ
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

本日のパスタランチ 840円。
  魚介の白ワインソース
  サラダ
  ドリンク(カモミールティーにしました)

本日のココットランチ 1,260円。
  厚切りノルウェーサーモンのプレゼ(蒸し焼き)〜南仏野菜のトマト煮込みと共に〜
  自家製フォカッチャ
  ドリンク(アールグレイティーColdにしました)

ブリュレ 300円。


きのうの夜も食べたというのに、今日のお昼も。
ずっと行きたいって言ってた人といっしょにランチしました。
ココットのスープにフォカッチャを浸して食べながら感動してました。
すぐにまた行きたくなるお店でしょ?
さすがに今日は、クーポンは使わずに、イチオシのデザート(だと勝手に思ってる)ブリュレを食べました。
毎日食べてもおいしいなぁ。
今度は、新メニューの豚肉にも挑戦してみよう。

otto bar写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)

otto bar(オット・バル)の地図






   



おねぃ@やまぐち 2009/07/18 山口市:ランチ(お昼ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)