Back

otto bar(オット・バル)

チーズと生ハムのコカ
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

タパス(豚肉のペースト) 200円。
チーズと生ハムのコカ 630円。
長州鶏モモ肉のカリカリソテー 800円。
自家製フォカッチャ 150円。
長州鶏ムネ肉の焦がしバターフォンデュ 800円。
甲イカのジェノベーゼ(バジルソース) 880円。
若鶏骨付モモ肉のコンフィ 780円。
カプチーノ 400円。



新メニュー(豚肉)ができたので若鶏骨付モモ肉のコンフィがメニューから消えるということで、若鶏骨付モモ肉のコンフィの食べ納めに行きました。
そして、今日もHABAHABAクーポンでマカロンをいただきました。
いろいろと図々しいお客ですみませぬ。

お盆は8/12〜16がお休みのようです。
入口の黒板に書いてありました。

otto bar写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)

otto bar(オット・バル)の地図






おねぃ@やまぐち 2009/07/17 山口市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)