※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
タパス 200円。
自家製オイルサーディン 180円。
ヒメサザエのエスカルゴバター(香草焼き) 150円/1個。
長州鶏モモ肉のカリカリソテー 800円。
長州鶏ムネ肉の焦がしバターフォンデュ 800円。
自家製フォカッチャ 150円。
甲イカのジェノベーゼ(バジルソース) 880円。
ほうれん草とベーコンのカルボナーラ 780円。
金曜日に行ったなあ…と思ってたけど、
いっしょに行った友人なんて3日連続ですってよ(笑)
すっかり常連風の友人がすすめるメニューを堪能。
いつもおいしいなあ(まだ4回めだけどね)
しかも「自家製オイルサーディン」は、偶然出会った隣席の友人から強奪(極悪)
さらに、
HABAHABAクーポンでマカロンまで。
ここのお店の人の無理せず自然なまじめな姿勢と、きちんとていねいに作られたお料理。
大切なお店だと思います。
otto bar写真集
駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)
otto bar(オット・バル)の地図