※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
若鶏骨付モモ肉のコンフィ 780円。
甲イカのジェノベーゼ(バジルソース) 880円。
青森県産にんにくと白身魚のペペロンチーノ 720円。
自家製フォカッチャ 150円。
ココットもパスタもおいしい!
ココットは、スープをすくって(鍋をかたむけて)飲み干した。
パスタのソースもおいしかったので、食べ終わったあとでフォカッチャをたのんで、ソースをつけて食べた。
感動的なおいしさだったので、また行こう。
今日も、駐車場へ向かうまでずっとドアの外に立って見送ってくださってました。
otto bar写真集
駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)
otto bar(オット・バル)の地図