※本ブログ内にある画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
鹿野高原豚のとんかつ定食 900円。
とんかつ
ごはん(湯野産ミルキークィーン新米)
お味噌汁(金時草と大根葉)
小鉢
鹿野高原豚100%ハンバーグ定食 1,200円。
ハンバーグ
サラダ
ごはん(湯野産ミルキークィーン新米)
お味噌汁(金時草と大根葉)
小鉢
道の駅ソレーネ周南のベーカリーキッチンがリニューアルオープンしてました。
パンは、サビエルカンパーナ。
奥の券売機で食券を買ってテーブルへ。
道の駅で買える食材を使ったメニューのようです。
おいしかったので、メニュー制覇したくなりました。
日替りランチも気になります。
Kitchen sai 菜写真集
Kitchen sai 菜の地図