Back

ロゼッタ下松

博多和牛のミートソース
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

イタリアンソーダ(エルダーフラワー) 320円。
カサル・ディ・セッラ・ヴェルデッキオ(グラス) 620円。
 
真鯛のエスカベッシュ(洋風南蛮漬け) 980円。
ビアンカネーヴェ(パルマ産生ハムとルッコラのピッツァ) 1,480円。
博多和牛のミートソース 1,080円。

ロゼッタ下松写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

ロゼッタ下松の地図


おねぃ@やまぐち 2017/05/21 下松市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)