※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
古越龍山 金龍(こぼれ紹興酒) 320円。
サングリア(白) 480円。
バンバンジー 700円。
焼き餃子(6個) 450円。
蟹レタスチャーハン(ハーフサイズ) 400円。
大きなエビのマヨネーズ炒め 900円。
塩醤油ラーメン(ハーフサイズ) 400円。
天使の杏仁豆腐 580円。
烏龍茶アイス 380円。
新規開拓のゆうごはんは、行ってみたかった松の樹。
何を食べてもおいしい!
また行こう。
あ、レジのところに「ご自由にお持ち帰りください」とラー油辛子が置いてあったのでいただきました。
旬菜中華 松の樹写真集
駐車場:お店のそばに数台/無料
旬菜中華 松の樹の地図