Back

RISTORANTE E PIZZERIA PAYSAN(ペイザン)

本日の魚料理
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

本日のアミカコース 3,240円。

    前菜:前菜の盛り合わせorアボカドとバショウカジキのサラダ・半熟卵添え
    第一のお皿:生ハムとレタスのスパゲッティ・ガーリック風味
                          or
                         パスタ入りミネストローネスープ
                         or
                         桜海老とキャベツのリゾット
    第二のお皿:仔牛ロースの香味グリル・パレルモ風
                         or
                         骨付仔羊ローストのトマトチャツネ焼
                         or
    本日の魚料理
    デザート:自家製ケーキ
    ドリンク:コーヒーor紅茶orエスプレッソコーヒー

思いがけず、ひさしぶりにペイザンに行けることに。
ふたりでアミカコース。
前菜は、それぞれ選びました。
第一のお皿は、生ハムとレタスのスパゲッティ・ガーリック風味と桜海老とキャベツのリゾット。
第二のお皿は、仔牛ロースの香味グリル・パレルモ風と本日の魚料理。
自家製ケーキは、ベリーBerryリコッタチーズのタルトとサンマルクにしました。
ドリンクは、コーヒー。
いつもおいしくてハズレがない!
大満足のディナーでした。

RISTORANTE E PIZZERIA PAYSAN(ペイザン) 写真集

駐車場:お店の敷地内/無料

RISTORANTE E PIZZERIA PAYSAN(ペイザン)の地図



おねぃ@やまぐち 2016/03/06 山口市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)