※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
本日のアミカコース 3,240円。
前菜:前菜の盛り合わせorアボカドとバショウカジキのサラダ・半熟卵添え
第一のお皿:生ハムとレタスのスパゲッティ・ガーリック風味
or
パスタ入りミネストローネスープ
or
桜海老とキャベツのリゾット
第二のお皿:仔牛ロースの香味グリル・パレルモ風
or
骨付仔羊ローストのトマトチャツネ焼
or
本日の魚料理
デザート:自家製ケーキ
ドリンク:コーヒーor紅茶orエスプレッソコーヒー
思いがけず、ひさしぶりにペイザンに行けることに。
ふたりでアミカコース。
前菜は、それぞれ選びました。
第一のお皿は、生ハムとレタスのスパゲッティ・ガーリック風味と桜海老とキャベツのリゾット。
第二のお皿は、仔牛ロースの香味グリル・パレルモ風と本日の魚料理。
自家製ケーキは、ベリーBerryリコッタチーズのタルトとサンマルクにしました。
ドリンクは、コーヒー。
いつもおいしくてハズレがない!
大満足のディナーでした。
RISTORANTE E PIZZERIA PAYSAN(ペイザン) 写真集
駐車場:お店の敷地内/無料
RISTORANTE E PIZZERIA PAYSAN(ペイザン)の地図