※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
真牡蠣1kg 1,000円。
あなご1尾 350円。
えび(2匹) 300円。
ホタテ(1こ) 500円。
バター(1個) 50円。
白ごはん 150円。
ノンアルコールビール 300円。
炭代(1テーブル) 300円。
潮彩市場にできた牡蠣小屋に行ってみました。
席に案内されたら、食べたいものをレジに持って行って支払いをすませてから焼きます。
炭火が強いので、書いてあるとおり3分焼くと焼きすぎです。
煤がすごいので、においがついてもいい服で。
お客さんの回転が悪いので、予約したほうが確実かな。
ウミコヤ38写真集
駐車場:潮彩市場の敷地内/無料
ウミコヤ38の地図