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イタリアン割烹 La・panna

自家製パンチェッタと三種チーズのカルボナーラ
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イタリアン割烹 ラ・パンナ。

自家製パンチェッタと三種チーズのカルボナーラ 980円。
生ハムとルーコラのピッツァ ジェノバ風 950円。

ひさしぶりに行きました。
夜遅くまであいているお店(22:30がラストオーダー)はうれしいです。
ウニのクリームパスタがメニューから消えていたのは残念だったけど、カルボナーラもおいしかった!
ワインが飲みたくなるなあ。

イタリアン割烹ラ・パンナ写真集

駐車場:お店の敷地内に10台くらい/無料

イタリアン割烹 La・pannaの地図




おねぃ@やまぐち 2010/05/29 防府市:ディナー(夕ごはん)


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