※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
平日限定ランチ 1,600円。
前菜(冷製 皮付豚バラ肉のハニーマスタードソース)
スープ(季節のポタージュ)
肉料理(長州どりモモ肉のブラウンシチュー)
本日のデザート
自家製パン
コーヒーor紅茶orハーブティー
ひさしぶりのソル・ポニエンテ。
曇り空だったけど、海が見える窓際の席でランチ。
メインは肉料理にしましたが、魚料理(イサキのお魚ムニエル 木の実入りソース)もおいしそうでした。
デザートのケーキは、36sticksのだと思うんだけど自家製だったのかなあ?
飲み物は、ハーブティーにしました。
贅沢でまったりしたランチタイムでした。
しかも、今日はごちそうになりました。
ありがたや。
ソル・ポニエンテ写真集
駐車場:お店の前にたくさん/無料
Sol Poniente(ソル・ポニエンテ)の地図