Back

フレンチレストラン 花陰

宮崎県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ 和風おろしソース 旬の地野菜添え
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

閉店しました。

前菜i(自家製仔牛タンの塩漬けとスペイン産生ハム)
前菜ii(北海道産ホタテ貝柱のカルパッチョ サラダ仕立て)
本日のスープ(野菜のクリームスープ)
お魚料理(地物天然真鯛のソテー パセリとにんにく風味のバターソース)
お肉料理(宮崎県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ 和風おろしソース 旬の地野菜添え)
デザート(本日のデザート盛り合わせ)
食後のお飲物(ハーブティー)

仕事関係の忘年会で、前から行ってみたかった花陰へ行くことができました。
雰囲気もいいし、お料理もおいしい。
大満足のディナーでした。
…しかも、ごちそうになりました。
ありがたや。
前菜iの写真を取り忘れました;;

フレンチレストラン 花陰写真集

駐車場:敷地内にたくさん/無料

フレンチレストラン 花陰の地図



おねぃ@やまぐち 2009/12/18 山口市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)