Back

TukinoHikari

北海道産蝦夷鹿のロースト 根セロリのピューレ 赤ワインソース
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

グレープフルーツジュース 540円。

Menu de saison(季節のコース) 6,480円。

  アミューズ(サーモンとアボカドのムース 橙のクレーム)
  前菜(北海道産ホタテ貝のポワレ ブロッコリーのピューレ 香草かおるクリームチーズのアクセント)
  お魚料理(鹿児島県産真鯛のポワレ さまざまなキノコのスープ仕立て)
  お肉料理(北海道産蝦夷鹿のロースト 根セロリのピューレ 赤ワインソース)
  特製デザート(ラフランスのコンポート バニラアイスクリーム)
  コーヒー・小菓子

新しくできたフレンチへ行ってきました。
予約するときに、苦手な食材(アレルギーとか)を伝えておきます。
私はなんでも食べられるけど、甲殻類アレルギーと抹茶嫌いなメンバーでディナーコースを堪能。
前室で待ってから席に案内される本格的なフレンチレストラン。
接客もすばらしくて、お料理はどれも丁寧につくられてておいしかったです。
ごちそうさまでした。
車だったので、お酒が飲めなかったのが悔やまれる。
これは、宿泊してでも記念日にぜひ利用したい!

TukinoHikari写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/h)

TukinoHikariの地図


おねぃ@やまぐち 2017/12/16 山口市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)