※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
グレープフルーツジュース 540円。
Menu de saison(季節のコース) 6,480円。
アミューズ(サーモンとアボカドのムース 橙のクレーム)
前菜(北海道産ホタテ貝のポワレ ブロッコリーのピューレ 香草かおるクリームチーズのアクセント)
お魚料理(鹿児島県産真鯛のポワレ さまざまなキノコのスープ仕立て)
お肉料理(北海道産蝦夷鹿のロースト 根セロリのピューレ 赤ワインソース)
特製デザート(ラフランスのコンポート バニラアイスクリーム)
コーヒー・小菓子
新しくできたフレンチへ行ってきました。
予約するときに、苦手な食材(アレルギーとか)を伝えておきます。
私はなんでも食べられるけど、甲殻類アレルギーと抹茶嫌いなメンバーでディナーコースを堪能。
前室で待ってから席に案内される本格的なフレンチレストラン。
接客もすばらしくて、お料理はどれも丁寧につくられてておいしかったです。
ごちそうさまでした。
車だったので、お酒が飲めなかったのが悔やまれる。
これは、宿泊してでも記念日にぜひ利用したい!
TukinoHikari写真集
駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/h)
TukinoHikariの地図