Back

otto bar(オット・バル)

赤ワインで煮込んだ牛肉のカルドッソ
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

タパス 250円。

ウニのクリームソースパスタ 1,280円。
鶏ムネ肉の焦がしバターフォンデュ 900円。
赤ワインで煮込んだ牛肉のカルドッソ 1,400円。
自家製フォカッチャ 150円。

ottoのブリュレ 300円。

アメリカーノ 400円。
チョコミントココア 500円。

ひさしぶりのオットバル。
やっぱりおいしい。
また行こう。

otto bar(オット・バル)写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)

otto bar(オットバル)の地図




おねぃ@やまぐち 2014/02/23 山口市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)