※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
ウィルキンソン ジンジャーエール 400円。
ノンアルコール カシスオレンジ 480円。
チャージ 200円。
カラスミ風タラコのバターソース 1,280円。
ウニのクリームソース 1,280円。
カナダ産仔牛のタンの赤ワイン煮込み 1,600円。
フォカッチャ 150円。
ottoのブリュレ 300円。
陸上自衛隊山口駐屯地の花火大会の帰りに寄りました。
ラストオーダーは22時。
今日のタパス(つき出しみたいなもの)は、アボカドのディップでした。
うまし!
いつもながら、すべての料理がおいしい!
ひさしぶりにブリュレも堪能いたしました。
otto bar写真集
駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)
otto bar(オット・バル)の地図