Back

otto bar(オット・バル)

カナダ産仔牛のタンの赤ワイン煮込み
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

ウィルキンソン ジンジャーエール 400円。
ノンアルコール カシスオレンジ 480円。

チャージ 200円。

カラスミ風タラコのバターソース 1,280円。
ウニのクリームソース 1,280円。
カナダ産仔牛のタンの赤ワイン煮込み 1,600円。

フォカッチャ 150円。

ottoのブリュレ 300円。

陸上自衛隊山口駐屯地の花火大会の帰りに寄りました。
ラストオーダーは22時。
今日のタパス(つき出しみたいなもの)は、アボカドのディップでした。
うまし!
いつもながら、すべての料理がおいしい!
ひさしぶりにブリュレも堪能いたしました。

otto bar写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)

otto bar(オット・バル)の地図



おねぃ@やまぐち 2010/08/08 山口市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)