※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。
タパス(キッシュ) 200円。
カラスミ風タラコのバターソース 1,280円。
イカゲソのジェノベーゼ(バジル) 1,050円。
自家製フォカッチャ 150円。
砂肝のコンフィ 580円。
長州鶏モモ肉のカリカリソテー 800円。
ひさしぶりに夜をオットバルで…と思ったら、先月もワイン会でお世話になったばかりでした;;
復活メニューのジェノベーゼ、やっぱりおいしいです。
カリカリソテーは、鶏皮がおいしくて感動でした。
どれもソースがおいしくて、フォカッチャはおかわり。
いつもながら満足度が高いお店です。
otto bar写真集
駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)
otto bar(オット・バル)の地図