Back

otto bar(オット・バル)

長州鶏モモ肉のカリカリソテー
※本ブログ内にあるすべての画像その他の無断複製、転載等は禁止させていただきます。

タパス(キッシュ) 200円。
カラスミ風タラコのバターソース 1,280円。
イカゲソのジェノベーゼ(バジル) 1,050円。
自家製フォカッチャ 150円。
砂肝のコンフィ 580円。
長州鶏モモ肉のカリカリソテー 800円。

ひさしぶりに夜をオットバルで…と思ったら、先月もワイン会でお世話になったばかりでした;;
復活メニューのジェノベーゼ、やっぱりおいしいです。
カリカリソテーは、鶏皮がおいしくて感動でした。
どれもソースがおいしくて、フォカッチャはおかわり。
いつもながら満足度が高いお店です。

otto bar写真集

駐車場:なし/近くの有料駐車場(相場は100円/1h)

otto bar(オット・バル)の地図






おねぃ@やまぐち 2010/07/09 山口市:ディナー(夕ごはん)


<<Prev  Next>>


【コメント投稿フォーム】
Name:  Email:

投稿の前にこのチェックを外してください。(※スパム対策)